Suan de Porco, um Prato Tradicional Chines

Se você está procurando uma receita de suan de porco para impressionar seus amigos e familiares, então chegou ao lugar certo. O suan de porco é um prato chinês tradicional, feito com carne de porco e diferentes temperos. É uma receita simples, mas de sabor intenso, que pode ser servida como prato principal, acompanhada de arroz. Vamos conferir a seguir os ingredientes necessários, o modo de preparo e algumas dicas para deixar sua receita ainda mais gostosa.

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne de porco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

suan de porco

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne de porco com o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz, o açúcar, o amido de milho, o alho, a cebola e o gengibre. Aguarde marinar por volta de meia hora.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e frite a carne marinada por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente água até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Salpique sal a gosto e sirva a seguir.

Dicas para um Suan de Porco ainda mais saboroso:

Se preferir um suan de porco mais picante, acrescente algumas gotas de molho de pimenta.

Se quiser, você pode também adicionar outros ingredientes, como cogumelos ou outras verduras.

Caso queira um suan mais cremoso, adicione um pouco de creme de leite no final da preparação.

Para um sabor ainda mais intenso, adicione algumas ervas como alecrim, tomilho e salsinha.

Você pode também adicionar alguns pedaços de abacaxi para dar um toque especial à sua receita.

Com esta receita, você pode preparar um suan de porco delicioso e saboroso, que certamente fará sucesso entre seus convidados. Experimente e compartilhe conosco sua experiência com a receita!

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