Mousse de Morango Fácil De Fazer
Se você está procurando por uma sobremesa saborosa para impressionar seus convidados, é hora de experimentar a mousse de morango. Esta receita é rápida e fácil de fazer, além de ter um sabor delicioso. Esta é uma ótima receita para quem procura uma sobremesa refrescante e leve, e que ainda por cima é muito saborosa.
A mousse de morango é uma sobremesa incrivelmente saborosa, feita com morangos maduros, creme de leite, açúcar, gelatina e chantili. Esta é uma ótima opção para servir como sobremesa depois de um almoço ou jantar especial.
Ingredientes:
- 500g de morangos frescos maduros
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de chantili
Modo de preparo:
- Prepare os morangos: lave-os em água fria e corte-os em cubos pequenos. Reserve.
- Em uma panela, coloque a água, o açúcar e a gelatina. Misture bem até a gelatina dissolver e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
- Agora, retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em seguida, acrescente os morangos picados e misture bem.
- Logo após, despejar a mistura em uma tigela e depois reservar.
- Em outra tigela, bata o creme de leite com o chantili até obter um creme homogêneo.
- Junte o creme de leite à mistura de morangos e misture bem.
- Despeje a mousse de morango em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para que possa firmar.
- Sirva a mousse de morango gelada e decorada com chantili e morangos frescos.
Dicas Para O Mousse De Morango Ficar Mais Gostoso
Para aumentar o sabor da mousse, você pode adicionar raspas de limão ou laranja na mistura.
Esta é uma ótima opção para servir como sobremesa em ocasiões especiais ou para impressionar seus convidados. Além de ser fácil e rápida de fazer, esta mousse é muito saborosa e refrescante. Experimente esta deliciosa receita de mousse de morango e surpreenda seus convidados com o sabor incrível desta sobremesa!