Bolinho de Carne Uma Delícia Fácil de Fazer

O bolinho de carne é uma receita simples, prática e saborosa. É muito rápida de preparar e pode ser servida como entrada, acompanhamento ou prato principal.

O bolinho de carne é delicioso e muito versátil. Pode ser servido quente ou frio, como aperitivo ou parte de um prato mais elaborado. É uma ótima opção para servir durante um jantar com amigos, uma ceia de Natal ou qualquer outra ocasião especial.

A seguir, vamos ensinar uma deliciosa receita de bolinho de carne que vai deixar todos os seus convidados com água na boca.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de tempero verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

bolinho de carne

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com os ovos, a farinha de rosca, a cebola, o alho, a azeitona, a ervilha, o milho, a salsinha, o tempero verde, o sal e a pimenta.
  2. Agora, você deve misturar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  3. Com as mãos, modele os bolinhos com cerca de 2 cm de diâmetro.
  4. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  5. Retire-os do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. Sirva quente.

Dicas para deixar o seu bolinho de carne ainda mais gostoso:

Para dar mais sabor à massa, você pode adicionar ervas frescas como manjericão, sálvia ou tomilho.

Experimente adicionar queijo parmesão, azeitonas verdes ou nozes picadas à massa.

Se quiser dar um toque especial à sua receita, você pode rechear os bolinhos com queijo, presunto ou outros ingredientes.

Se quiser deixar seus bolinhos ainda mais crocantes, você pode passá-los na farinha de rosca antes de fritá-los.

Para evitar que os bolinhos desmanchem na panela, é importante que a temperatura do óleo esteja certa. Se estiver muito quente, os bolinhos vão ficar muito dourados e não vão ficar crocantes.

Este bolinho de carne é muito fácil de preparar e uma ótima opção para servir em ocasiões especiais. É rápido, simples e cheio de sabor. Com esta receita, você vai surpreender todos os seus convidados!

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