Esta É A Melhor Panqueca De Carne Moída Que Você Já Viu

Panquecas de carne moída são uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso. Elas são fáceis de preparar e podem ser personalizadas com diferentes tipos de carne e temperos. Além disso, são uma ótima maneira de aproveitar sobras de carne moída. Neste artigo, ensinaremos uma receita de panqueca de carne moída que irá deixar sua família com água na boca.

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Temperos a gosto (opcional)
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 xícara de leite
  • 1 tomate, picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de carne moída

Receita De Panqueca De Carne Moída

Modo De Preparo Da Panqueca De Carne Moída:

  1. Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o óleo e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma panela média, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam macios. Adicione a carne moída e frite até que esteja bem cozida.
  3. Adicione os temperos de sua preferência, como salsa, cebolinha, pimenta e cheiro-verde.
  4. Em uma frigideira média, aqueça um pouco de óleo e coloque uma concha da massa de panqueca. Quando começar a formar bolhas na superfície, coloque uma porção da carne moída refogada no centro da panqueca.
  5. Adicione o tomate e o queijo ralado por cima.
  6. Quando a borda da panqueca começar a ficar dourada, dobre-a ao meio, formando um meio ovo. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que a panqueca esteja dourada dos dois lados. Faça isso até a massa acabar.

Dicas:

Você pode acrescentar outros ingredientes na panqueca de carne moída, como brócolis, cenoura, cebolinha ou até mesmo frango desfiado. Sinta-se à vontade para personalizar a receita de acordo com seus gostos.

Se a massa estiver muito grossa, adicione mais leite até que fique com a consistência desejada.

Não se esqueça de mexer a massa antes de colocar mais na frigideira, para que não fique com grumos.

Se você não gosta de carne moída, pode substituir por frango desfiado ou até mesmo por legumes.

Essa receita é muito versátil e pode ser adaptada de acordo com os seus gostos.

Sirva as panquecas quentes, com um pouco de molho de tomate ou até mesmo com um pouco de maionese. Elas ficam deliciosas com um pouco de salada verde e um pouco de arroz.

Se você tiver sobras de carne moída, pode congelá-las para usar em outra ocasião. Elas são ótimas para fazer essas panquecas quando você estiver com pouco tempo ou simplesmente quiser uma refeição rápida e saborosa.

Com essas dicas e essa receita simples, você pode preparar deliciosas panquecas de carne moída em pouco tempo. Elas são uma opção perfeita para um jantar rápido e saboroso e agradam a todos os gostos. Experimente essa receita e deixe sua família com água na boca com essas deliciosas panquecas de carne moída.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *